Agende sua consulta on-line

Download PDF A Intolerância à Lactose é uma dificuldade do organismo para digerir e absorver o açúcar do leite (lactose). Diarreia, cólicas, distensão abdominal (barriga estufada) e náuseas são os sintomas mais comuns e podem ocorrer em pouco tempo após a ingestão do leite de vaca.
Download PDF A Doença Celíaca é uma intolerância permanente ao glúten. O glúten é uma proteína (nutriente) encontrada no trigo, aveia, centeio e cevada. Por isso, indivíduos com doença celíaca NÃO podem ingerir alimentos que possuem glúten em sua composição ou no processo de fabricação, pois acabam provocando dificuldade no organismo em absorver os nutrientes dos alimentos, as vitaminas, os sais minerais e a água.
Download PDF Indicação: para portadores de doenças cardiovasculares, hipertensão arterial, restrição hídrica, ascite, edema, hepatopatias, hipertensão portal, tratamentos com cortisona.
Download PDF Indicação: pacientes com colostomias ou ileostomias.
Download PDFIndicação: indicada para pessoas portadoras de gastrite.
Download PDF Indicação: indicada para pessoas portadoras de gastrite e úlcera gástrica ou duodenal.
Download PDF Nas crises agudas, perfurações e hemorragias, a alimentação oral poderá ser suspensa. Com a recuperação, inicia-se a alimentação com uma dieta com baixo teor de resíduos, ou seja, de acordo com as seguintes orientações:
Download PDF Indicação: tratamento de doenças hepáticas, pancreáticas, vesícula biliar, como pancreatite crônica, crohn com má absorção de gordura, ressecções intestinais, e em síndromes de má absorção.
Agende sua consulta on-line